« 名取試験前の最終個人レッスン | トップページ | 2021年6月のお稽古スケジュール/英語落語協会設立記念寄席 »

ベターホーム・パエリア

2021年5月27日(木)

2か月ぶりのベターホーム

楽しみにしていたベターホームの

繰り返したいごちそう料理シリーズのスペイン

料理”パエリア”です。

人の集まるパーティにぴったりの華やかさです。

コロナが治まったら作ってみたいです。

ただモヒートはアルコールのほうが美味しいと

感じました!!

 

①パエリア②砂肝とチーズバゲットのサラダ

③ガスパチョ④ノンアルコール・モヒート

 

*************************

 

05

 

パエリア

 

Pr01-1

魚介や鶏肉のうまみとサフランの香豊かなパエリアは

華やかないろどり。フライパンごと食卓にサーブすれば

歓声が上がりそうです。

 

Pr02-1

ガスパチョはスペイン発祥の冷製スープ。トマト・

きゅうり・パプリカ等複数の野菜を使います。

隠し味のスパイスが味の決め手!

 

Pr04_20210527215101

人気のカクテル モヒートをノンアルコール仕立てに。

ミントとライムの清涼感が料理にぴったりです。

 

**********************************

|

« 名取試験前の最終個人レッスン | トップページ | 2021年6月のお稽古スケジュール/英語落語協会設立記念寄席 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 名取試験前の最終個人レッスン | トップページ | 2021年6月のお稽古スケジュール/英語落語協会設立記念寄席 »